Rabu, 18 Oktober 2017

daily activy

Assalamualaikum wr.wb 
Guysss hari ini hari ke tiga paraktek dalam mnggu ini .. kegiatan hari ini hampir sama dengn kegiatan pas hari senin dan selasa,, hari ini membuat croissang dan dannis dengan bentuk yg berbeda sedikit.. dan tidak lupa adonan sbelum di bake semua di ukur ketebalan , panjang dll agar adonan merata saat di bake . 
tanpa arahan dan tepat pukul 10:35 lah kami langsung ke pastry untuk menyiapkan bahan . 
Bahan yg digunakan sama persis dengan bahan kemarin , kalau mau tau cek blog yg kemarin paas di hari senin.. 
Dan beserta cara pembuatanya .. 
Dan selain itu saya hanya ingin berbagi sedikit ketebalan , panjang dll dalam adonan croissang saya di hari ini
Beserta foto2 bersama teman saya pas melakukan:

Adonan pertama 
Berat adonan croissang total setelah di lipat dan ingin di bagi dua (1.089gr)

ada beberapa foto keseharian kami di pastry :








nah guys setelah itu itu kami lanjutkan lagi membjuat dannis ,bahan yg digunakan sebelumnya sama dengan reciepe dannis lain ..
setelah semuanya selesai kami lanjutkan kembali gc (general cleaning)
dan setelah semua selesai kami dibolehkan untuk pulang ke rumah. nah guys itulah cerita saya hari ini bersama teman-teman . masih ada cerita berikutnya .di tunggu yah guys 
see you 


wassalam :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar