Rabu, 15 November 2017

utensil & equipment

1. Saute Pan



Saute Pan ini berfungsi sebagai men-saute/ menumis makanan dalam jumlah sedikit. material nya dari stainless steel. Cara pembersihannya di cuci dengan menggunakan sabun pembersih dan tidak boleh digosok dengan kawat pembersih karena akan menggores permukaan saute pan.


2. Stock Pot



Stock pot fungsinya untuk memasak kaldu, material nya terbuat dari stainless steel. Cara pembersihannya menggunakan sabun pembersih dan dibilas dengan air.



EQUIPMENT

1.Meat Slicer





Fungsinya untuk mengiris berbagai jenis daging, salah satu nya daging sapi. Dengan menggunakan meat slicer yang memiliki sitem pengaturan ketebalan daging ini, hasil irisan daging dapat simetris sesuai dengan yang diinginkan. Materialnya full stailess steel.
cara pembersihannya dengan mengusap permukaan meat slicer yang kotor/ yang telah dipakai dengan kain bersih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar